Тает дымкой закат

Vladimir Dragon
Нежной дымкой растаял закат,
Окрыленные спят облака.
Новогодние мысли кружат,
Ласку снежную ищет рука.

От тепла сердца млеет душа,
Нам с тобой хорошо и без слов.
Лишь стремится узоров краса
На стекло твоих старых очков.

Так прекрасен твой взор. В унисон
Ты восторженно смотришь на мир.
Жизнь, по сути, особенный сон.
Мы не спим лишь в объятьях любви.

19.12.2005