Герда

Лару-Руладу
Я костёр разведу,
чтоб немного согреться в мороз.
Я сквозь зиму иду,
вспоминая о нас среди роз.

Но тебя больше нет.
Где ты, Кай? Твоя Герда одна.
Она ищет твой след
в этом мире из снега и льда.

Завывает метель,
но всё дальше вперёд я иду.
В жизни много потерь,
но тебя я, любимый, найду.

Твоё сердце из льда
отогрею своим я теплом.
И тогда навсегда
мы опять с тобой будем вдвоём.

Я сильнее, хотя
из двоих всегда кто-то сильней.
Да, я – Герда, и я
согреваю любовью своей.