Небо серым заслонилось

Александра Савичева
Небо серым заслонилось
Солнце в тучи закатилось
Холод оковал мне руки...
Я не вынесу разлуки!
Голос твой звучит по нотам...
Полюблю ли я кого-то?
расскажу ли правду людям?
Что со мною дальше будет?
(18 декабря 2005)