Три

Бауглир
Три свечи, в закатном пламени,
Три герба в отеческом знамени,
Три слова чтоб признаться,
Три доблести, чтоб не бояться.
Три – канон православной веры…
Три: разум, душа, и тело.
Три пули в ждущее сердце,
Звук громче на три килогерца.
Три дороги пророчат мойры,
Три цветка позабыты в пыли…
Три меня умирали когда-то…
Три горсти, полные злата,
Три бога правят нами,
Три правды мы выбрали сами…