Время верных измен

Нубир Хиилам
Мы проверили почту.
Письма ушли.
Мы отвергли мечту
И теперь на мели.
Намели себе строчек
На все времена...
Только если на все -
Не пройдет ни одна.
Кто расскажет зачем
Так легко за окном?
И живешь не по теме,
Живешь не живьем.
И рифмуешь одно,
А четыре в уме,
И все врешь о родном.
Так легко за окном...

Время верных измен...
3.7.05