на потом

Семенова Дина
Все скрупула, мелочь,
Да дело не в том,
Мы часто бросаем
Дела «на потом».
Из них собирается
Грозный комок.
Мы в поисках вечных,
Чтоб кто-то помог
Копили, копили,
И вот результат –
Комок методично
Нас катит назад.