Вопиюща-Я

Семенова Дина
Я – вопиюща-Я.
Сон – лучше правды.
Вечно зовущая
Жизнь без награды.
Держит здесь мама,
Книги и мысли,
Страх и упрямость
Бешенной выси.
Комнатный градус,
Тревожные ноты,
Где-то – радость,
Берет обороты.
Недомолвки съедаю музыкой,
Чаще всего поющая,
Реже – лающая Тузиком,
Я – вопиюща-Я.