Так суждено

Семенова Дина
Пусть все случится
Раз суждено,
Только пусть ночью
Будет темно,
Пусть не привыкнут
К свету глаза
Чтоб не смущала
Их бирюза.
Чтоб не пылали
Щеки у нас-
Пусть все случится
В сумрачный час
Пусть звезд не видно
Будет в окно.
И все случится-
Так суждено.