Плакать

Семенова Дина
Плакать – смывать слезами раздор
Плакать – стирать с души мелкий сор,
Плакать – и в сердце стон хоронить,
Плакать – и с новой силой любить.
Плакать – до боли мысли терзать,
Плакать – но сути скорби не знать,
Плакать – и быть с собой за одно,
Плакал – глядишь - а все решено!