Дюма

Семенова Дина
Утонула любовь, но смогла
Отрастить незаметно жабры
А когда я ее сожгла –
Словно сталь закалилась вдруг…
Я не верю в твои дела –
Просто ты оказался слабым
Я не верю в твои слова –
Хоть твой голос груб и упруг.


Я не верю, что ты забыл,
Дни и ночи, и жаркий трепет,
И пускай ты «почти» любил –
Я пылала на пол земли.
Был со мной и во мне взрастил
Детский, добрый, покорный лепет
Уходя, на осколки разбил,
Всех надежд моих корабли.