Банальная усталость

Комочек Грусти
Ты зол был на меня напрасно.
Тебя люблю я одного.
Ты зря следил за мной с опаской
И вечерами пил вино.

Я в тишине побыть хотела
И отдохнуть от слов пустых,
От бренно-суетного мира,
От лиц, домов и криков птиц...