Фоксу Малдеру посвящается...

Кузнецов Вадим
Опять болит и ноет тело,
Боль свербит в области пупка,
Я знаю точно – мной владела
Инопланетная рука!
Они пришли ко мне внезапно
Сквозь грань зеленую стекла,
И в день единый слились «завтра»,
«Сегодня» и «позавчера».
Враги коварно и без шуток
Залили мутной грязи в рот,
Они забрались мне в желудок,
И там теперь глиста живет.
Как паразит, младой и мерзкий,
Червь разрывает мне нутро,
Оно горит от боли зверской,
И чресла болию свело…
Стоит туман перед глазами,
Болит в затылке голова…
Залита водкой и слезами
Вся жизнь… чего теперь слова?
Пришельцы надо мной смеются,
Подсыпав белый порошок…
Осталось, может, лишь проснуться,
И снова станет хорошо?
Но голова церковным звоном
Гудит, сознанье скроет мгла…
Весь мир мне кажется зеленым
Сквозь грань зеленую стекла…

Ноябрь 2005.