Мы

Элис
Мы как два лепестка нераскрывшейся розы
Мы два берега разных широкой реки
Мы замерзшие слезы – снежинки – в морозы
Мы как две одного человека руки

Мы знакомимся, ссоримся, миримся снова
Мы как крылышки ангела, черта рога
Мы давно позабыли заветное слово
И мы молимся разным с тобою Богам

Мы два следствия разных одной теоремы
Нас не выбрал мишенью своею Амур
Ты не любишь стихи, я пишу лишь поэмы
Ты не чувствуешь рок, я плюю на гламур

Мы как знак «Близнецы» - лишь спиною друг к другу
Мы как рельсы всю жизнь параллельно идем
Мы довольно давно приручили разлуку
Так скажи мне: чего же мы все-таки ждем?