Ты удивительно был трезвым..

Детонька
Ты удивительно был трезвым,
А я пьяна тобой была.
Девчонкой искренней и резвой,
Не знавшей страха бытия.

Ты принимал девичьи ласки,
Прощаясь, ты благодарил.
Боясь преданию огласки,
Ты первым в двери выходил.

Чуть за порог, уже не слышал,
Что кто-то плачет там навзрыд.
Удобней, ведь, души затишье,
Чем муки совести и стыд.

Ты честен был: всегда нелживо
Ты обещаний не давал.
Просил лишь, чтобы я любила;
Как это важно, объясняд.

И помутневший мой рассудок
Всё ждал, когда вернешься ты.
И, как букет из незабудок,
Увяли девичьи мечты.

Нет, я давно тебя простила,
Не осуждаю, НЕ МОГУ!
Ведь я всю жизнь тебя любила...
Я и сейчас тебя люблю!!!