Грязная лужа

Чуча Суперстарчу
Оковы жизненных процессов
Нас, слава Б_гу, не сковали.
Мы расставались без эксцессов,
Мы просто от тоски устали,
Попав на карусель надежды,
Встречались безучастным взглядом.
Таким чужим!...Таким небрежным!
Что про себя ругались матом,
Разлив в душе опустошение
Тех дней, что жизнь перечеркнули,
А с ним смешали сожаление
И в этом каждый день тонули,
Пытаясь выплыть, как котята,
Которых топят в грязной луже.
Какая горькая расплата!:

..............................
Я НЕ ХОЧУ!!!ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!!!

..............................
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ ХУЖЕ!!!

..............................
СПАСУСЬ САМА ИЗ ГРЯЗНОЙ ЛУЖИ!!!