Влагалище

Кузнецов Вадим
Однажды жуткое приснилось…
Кричал во сне: «Вот это да!»
Передо мной она открылась, —
Большая женская ****а.
Набухли и намокли губы
А между ними: «Вот те раз!»
Корявые виднелись зубы
И не хватало только глаз
Чудовищу, а кровь стекала
Между зубов, и языком, —
Огромным клитором лизала
Сама себя, издавши стон.
Влагалище в усы смеялось
И жадным ртом ловило член,
Отпрянул я… и показалось, —
****а сказала: «Я вас съем!»…
Но вот тень сна с меня слетела,
Открыл глаза, и монстра нет…
И лишь коряво, неумело
Подруга делает минет…

Ноябрь 2005 г.