Поздравление с Новым годом!

Мануйлова Марина
 
Подарите улыбку:
Новый год наступает!
Почему счастье зыбким
Так часто бывает?
Окружите заботой
Того, кто любим!
Это разве работа:
Быть ласковой с ним?
Пусть окутает нежность
Ваш дом потеплей!
Зиму любим за снежность,
Весну – за капель!
А любимым, скажите,
За что мы верны?
Наяву им дарите
Волшебные сны!
Принцы пусть и принцессы
Живут в городах!
Жизнь сыграет им пьесы
В высоких слогах!
Пусть болезни и ссоры
С собой Старый год
За высокие горы
От нас унесёт!
Пусть не будет корысти,
Предательств, обид!
И душой станет чистым,
Кто жалок на вид.
Обретает пусть силу,
Кто духом упал.
Снова станет любимым,
Кто всё потерял!
Новый год жизнью новой
Пусть всех одарИт
И согреет любого,
Мечтой озарит!
Ранит больно так слово –
К чему огорчать?
Всем желаю с любовью
Год Новый встречать!
Поскрее в бокалы
Шампанское лей!
Звон курантов растаял -
За новое пей:
За здоровье, за случай,
Удачу, любовь!
За друзей, самых лучших,
За хлеб и за кров!
За родных и любимых,
Больших и детей,
Пей за слабых, за сильных -
За разных людей!
Чтоб был каждый дом cыт,
Тёпл, уютен, богат;
Для друзей был открыт,
И родным всегда рад!
Чтоб никто одинок
Не был в этом году!
И пусть кончится срок
На войну и беду!