Монстр, девушка и минет

Пошлый Поросенок
Одна девушка любила темной ночью погулять
По дворам она ходила приключения искать
Как-то раз во тьме нарвалась на крутого мужика
Он с ослиными ушами, на башке растут рога

Возражать такому монстру даже в мыслях не смогла
На колени опустилась и одежду всю сняла
Он ей член ко рту приставил и на губы надавил
Рот открылся сам собою, и головку заглотил

Очень быстро и усердно стала девушка сосать
Одну руку опустила, начала себя ласкать
Возбужденный до предела монстр глухо зарычал
Никогда он так кайфово от минета не кончал