Кошачья лирика накануне дня рождения

Мистический Чебурашка
Губы,
Глаза,
Волосы.
Руки,
Их кисти,
Пальцы.
Гладят меня -
Вот они.
Сон?
Не хочу просыпаться.
Твой аромат -
В голову
Лезвием
Гильотинногуманным,
И черный бархат
Голоса
Ставит меня
За гранью.
Кто же ты,
Дикая кошка,
Мягкий клубок
С бритвами-коготками,
Хищница
Или жертва?
Штиль
Или цунами?
Имя твое
Под священным запретом,
Знают его лишь цветы.
Девушка-тайна,
Леди Энигма -
Кто же ты? Кто же ты...