Рукой дрожащей провожу по телу...

Детонька
Рукой дрожащей провожу по телу
И слёзы пеленой находят на глаза.
Родной мой! Сколько долгих лет не смела
И не могла я главное сказать.
Я так люблю, что сила этой страсти
Могла, наверно, мир бы изменить!
Тобою невостребованной ласки
Я б всех мужчин могла бы одарить.
Мне бы прижаться и дышать тобою,
(Астматик я и так дышу с трудом),
Мне б насладиться нашею любовью,
Как вечным Римом, чтобы жить потом.
Чтоб приходить к тебе в воспоминаниях,
Гулять с тобой, ласкать тебя в ночи...
Мы в прошлое приходим с покаянием.
Ты только в настоящем не молчи.
Ты мне шепчи на ушко что ты любишь,
Что я одна, что не было другой!..
Мой милый, ты меня ведь не забудешь,
Ты будешь помнить эти дни со мной?!
И как бы не сложилась жизнь калека,
Я знаю точно, милый мой, поверь:
Любовь - гораздо выше человека,
А коль ушла она - нет худшей из потерь!