Другая

Связь
Я сегодня шальная, мне сегодня все можно,
Я свой голос сегодня разложу на два лада:
лад минорный - о том, что почти невозможно...
а в мажоре - как в пропасть твоих глаз сладко падать...

Я сегодня душою на две половины:
в половинке одной - навсегда лучик солнца,
во второй же - тоска...боль...смятенье...вопросы...
Мне к самой себе прежней нет дороги отныне

Напишу я рассказ о себе не банальный,
Вместо слов - бесконечный лишь ряд многоточий...
Не пытайся понять его слишком буквально,
коль захочешь - отыщешь меня между строчек...