mondaymorning, 3am

Noodles
Как-то мало одних поредевших писем.
Подновить бы фотки - поправить визию.
Я когда-то так сильно от НАС зависел -
А теперь вот - успешный поэт по вызову:
Очень зрелый мальчик - в твоём телефоне
Вряд ли снова голос - с нотками жалкими.
Мне сейчас куда больше - стереофоникс
Чем почти позабытый акустик алкеми.
Весь прикид - одни кнопки-молнии, и тех всё меньше:
Здесь не надо труждаться флиртами вводными.
В этом бедном кириллицей море женщин
Всех так жалко, и все такие голодные.
С ходу клонят смириться через распятие
На удобстве жизни - за fuck me instantly.
Столько вечного щастья - за всего лишь одну десятую
Той живой и вечной, какой мы жили - не вынести!
Говорят - ты веришь? - бывает одно лишь главное.
Упокойся телом под сенью факаря или лекаря -
Всё равно - по-любому недалеко от яблони.
Моя запись успешно обновлена - по самое некуда.