Квантовый ноль

Вика Шторм
 Сначала возникло ничего. Потом красная точка и звук, похожий на гудение трансформатора… сблизились… что-то оплыло и вспомнилось….она открыла глаза…
- Вытащите из неё пластилин, - кричали за стеной голоса.
По радио играла песня «С чего начинается Родина».
Просыпаться всегда трудно, да ещё когда за окном зима. Да ещё когда никуда не надо идти. Да ещё когда идти попросту некуда.
Остаётся только наблюдать вид из окна.
- Не грусти, Вика! – сказал Человек. Здесь всего лишь Явь.
- А что там?
- Там Навь - она граница Вон.
- И как выйти Вон?
- Очень просто: умереть и научиться жить мёртвой. Тогда откроется Правь (не поддающееся сомнению.
- Ни фига себе просто. Я когда умирать начинаю… очень волнуюсь …смерть плечом задевает, я бегу от неё, про все Яви и Нави позабыв и чем сильнее бегу, тем скорее она меня укруживает…ой, кто?…
- Да она всех так укруживает, просто теперь ты это видишь. Раствори свой страх.
- Че…?
- Любовью.
- Ыыы…..?
- Сердце ближе дыхания …из Прави …раз и всё…пробуждн… вспмн ..свт …
- ..............((0))……………………………..раз……..

Сначала возникло ничего…

ПУСТ СКРИПТУМ:

«Дно днилось днями», - шептал узор на ковре -
«И вот я здесь в стенах и во вне».
Света Вертопряд.