Министресса побег от стресса

Онега
Шустрая, быстрая, стану министром я
С правом кухаркиным кашу заваривать.
Может, опасно, и лезу под выстрелы,
Но веселей, чем косметику впаривать.

Надо успеть к окончанью семестра,
Чтоб не журил за прогулы маэстро