Чей я сын

Андрей Сизых
Я то ли Сары сын – немного буйной спеси,
Немного денег и волос на бороде.
А может, в землях Син, мутировала плесень
И с птичьим гриппом, встарь, передалась родне.

Я может сын Иштар, но точно друг оргазма,
Когда, мой прадед Гор, взлетает на Памир,
Хочу лететь туда, где полигамный праздник,
Согреет в холода, теплом, а ля жуир.

Я знаю, чей я сын. Я точно сын Адама
И мне близка мораль заветных декалог.
Еще, я сын отца и мудрой доброй мамы
Стареющий уже, но все-таки сынок.

Я сын равнин и скал. Эрато и Эрота,
Морей и рек любви, снегов и звезд эрзац.
Меня изобрели, как шаттл, для полета,
Чтоб улетать в астрал, чтоб заполнять абзац.
(16.12.2005г.)