Песнь идущего на свет

Александр Акопов
Было бы о чем мечтать –
Я б мечтал.
Было бы зачем страдать –
Я б страдал.
Написал бы, наконец,
Песнь – идущего на свет.
Я бы обыграл судьбу,
Если-б смог.
Подарил бы доброту
В свой черед.
Это мой земной ответ:
Песнь – идущего на свет.
Затушить успеется
Этот свет.
Уж прожить всем хочется
Много лет.
Жизнь окрасит в яркий цвет
Песнь – идущего на свет…