Игра в расставание

Подколодная Змея
Кринолины душевного срыва.
Срыва,похожий на взрывы.
Взрывы манящей инерции,
Инерция той далекой Венеции.

Дым сигарет.Обрыв.Гемофилия.
Сгустки крови и тягость в бессилии.
Бессилие чувства,похожий на рокот,
Рокот,хрипящего горла рокот.


Далекий Плутон прислал
мне в награду
Награду моей несерьезной отрады
Отрады,пришедшей в игру расставания,
Кричащей,до боли знакомой Урании.