Просто встречались

Елена Алёна Новак
Мы просто когда то встречались,
Быть может мы встретимся вновь.
Я покидаю Вас без грусти и печали,
Позвольте оставить вам мою любовь.
Не надо горьких слов прощаний!
Не надо клятв и жарких обещаний!
Что встретимся мы снова вновь,
Надеясь на ушедшую свою любовь.
И как росу не сорванных цветов,
Ты пьёшь любви случайной новь.
И где те родники заветных слов,
Боль разлуки превратить в любовь.
Но как обрести себя в любви опять.
И время повернуть, как реки вспять,
Но я молчу, мне нечего ему сказать,
И не хочу всё снова это повторять.
Печален твой потухший снова взгляд,
И боли в сердце нам с тобою не унять.
И пусть любовь растоптана в нас уже,
Любовь мою храни всегда в своей душе.
И заплакал наш дождь в ночной тишине,
Не спеши помни родной обо всегда мне.
Любовь еще у нас ещё быть снова может.
Мы встретим на жизненном своём пути.
Любовь вдруг-случайно нас потревожит,
И голос мой нечаянно вдруг задрожит.
И песню кто то нашу эту уже сложит,
О страсти сердца и о вечности души.
2005г.