Любовь не выкенешь в окошко

Яна Разумова
Любовь не выкенешь в окошко,
Ее не выставишь за дверь.
Она не просто чья-то кошка,
Она, как очень дикий зверь.

Люобвь набросится отважно
И разорвет вас на куски.
Потом окажется однажды,
Что вы укрыты от тоски,

Что вам не сташны беды, горе,
И вы на веки не одни.
Любовь, как солнечное море,
Ты в ней купайся и тони.