Жить без любви, без веры, без надежды...

Саша Смирнова
Бессоница как верная подруга,
Тоска в глазах, она со мной всегда.
И грусть в душе как ледяная вьюга,
Весны уже не будет никогда.
Жить без любви, без веры, без надежды,
Жить без мечты мне суждено теперь.
Я без тебя уже не буду прежней,
Жизнь без тебя мне не нужна, поверь.
"Ты не со мной",- я фразу повторяю,
Ты не со мной и вместе нам не быть.
Но что мне делать? Я , увы, не знаю,
Ведь сердцу не прикажешь не любить...