Без взаимности

Вячеслав Ушаков
Искус - не влюбленного тела,
Истома - влюбленного духа.
Ты скажешь: - Тебя? Не хотела!
Отвечу в сердцах: - Потаскуха.

Уйдёшь на прощание ручкой,
Послав поцелуй мне, воздушный.
А я ж, буду, жалобной жучкой,
Скулить, вслед фемине бездушной.

Не ждешь, не звонишь, не приходишь.
Страдаю в темнице томленья.
С ума безразличием сводишь.
И топишь в потоке презренья.

Не в силах терпеть больше муки,
Я Бога, в слезах, умоляю:
- Избавь от любви, к этой СУКЕ.
Я жить без неё - НЕ ЖЕЛАЮ.