Пра Шилу

Говард Уткин
(Некогда собаку ГУта, пароды – баксёр).

Раз паставил бадью перед Шейлой,
Штоп сабака хоть раз нажралась!
А она, как свинья, абажравшись,
Обрыгалась …
патом - взарвалась.

ГУткин.

PS. Разлетевшись,
Ашметки сабаки,
Дальше кинулись всё пажырать.
Абезумеф ат горя, я начал,
У ашмёткоф,
Еду атбирать.

- Зачем? – спрашываетца.
- Да, чтоб савсем всё не паели.

9.01.1999. (гот ката).