А. С. Пушкин невеликий поэт

Говард Уткин
Антропология поэта,
Не очень то и велика.
Так, - три локтя,
с большой натяжкой;
И к ним в придачу –
2 вершка.
К тому же, Пушкин
Был не русским.
Афро-арап,
его был дед.
И вот, с такой графой
в нагрузку,
Он зарабатывал на хлеб.
Тем, что писал пером гусиным,
Стишки в стихи.ру прошлых лет,
Пил, убивал людей в дуэлях ..

М …к он был, а не паэт?

18.12.005.