Объявление

Конкурс -Восхождение
Дорогие Финалисты Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,,.
Согласно Регламента, Конкурс финиширует 29 декабря, и призовые баллы должны быть перечислены участникам не позднее 30 декабря.
Кроме того пункт 12-й Регламента гласит:

12.После завершения Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,, и перечисления авторам премиальных баллов, создается ведомость, где каждый автор подтверждает получение номинации. Все авторы, вышедшие в Четвертый Тур, после завершения Конкурса и перечисления им призовых баллов, проверяют счета странички и оставляют соответствующую пометку о проверке.

Для его выполнения прошу вас выслать мне свои адреса электронной почты, что бы сообщить вам пароль странички.

С пожеланиями удачи.

Великий Странник.