Ты милая прости...

Рустем Фасиков
Я лучшим был из королей.
Ты милая прости...
И чашу яда мне налей
И больше не зови...

За то, что предал я тебя
Мне лучше умереть...
Меня сегодня ждет петля,
И некому воспеть...

И выбор тот меня привел
В места, где душит зной...
Мою судьбу он с тьмою свел
Тоскою гробовой...

Я лучшим был из королей,
Но милая прости...
Ты чашу яда мне налей,
И душу отпусти...

06.06.2005 г.