И стало сразу пусто и тоскливо...

Рустем Фасиков
Твой легкий плащ, намоченный водою,
Как тьмы завеса, словно в никуда…
И режет боль, я этого не скрою,
И значит на душе… опять беда…

Обветренные губы кровоточат,
Не кровоточат, просто льётся кровь…
И горе мимолетно сердце точит,
Все оттого, что кончилась любовь…

Ты не кричишь, а шепчешь сиротливо:
«Пойми, я просто больше… не люблю»…
И стало сразу пусто и тоскливо,
Что я навек… в душе твоей… умру…

06.06.2005 г.