И о нас немного что ли...

Алексей Кургаев
И о нас немного что ли...

Если слезы , то навзрыд,
Если смех – до острой рези.
К поцелуям от обид,
От хулы до скользкой спеси.

К похоти короткий шаг,
До Любви всегда дорога.
От иконы и до Бога
Вереница пьяных драк.

В жалость – медом по ушам,
Смелость , как отстой цинизма.
Добротой бьет по зубам
Дух родного мазохизма.

Боль побед – одна на всех,
Горький дым больших парадов,
И зажатая в кулак материнская утрата
Отрезвляет пьяный смех.

Если ангел , где-то черт ,
Гений – ждет петля и пуля…
Гордость, радость и почет:-
"Дураки Мы ! Аллилуйя !"