Мы - солдаты

Богумир
Хватит дуться на рассветы,
И печалиться в закаты.
И в ночи всего бояться.
Мир такой, что мы –солдаты.

Не всегда свободе рады,
Искушают слуги Ада.
Но свой Дух не воспитая –
Не получим Рай в награду.
Октябрь 2001.