Высота полета

Богумир
Спесив бываю для кого-то,
Иль одиозным, зная что-то:
Не в полной мере, больше веря,
Любые крайности –потери:
От фанатизма – будут груды
И ортодоксы лезут всюду
Но Митра, вышедший из грота,
Оценит высоту полета.
7.10.2001 – 18.10.2002