Привет коррупционеру! Политический стих

Эльмира Махмудова
На город сеялись снега,
ход замедляя быстротечный
времен, летящих в бесконечность
навстречу призрачным брегам
страны, где счастье длится вечно..
Где нет пустыни горемык,
И нет часов оцепененья...
( Народ давно терпеть привык,
И знать не хочет избавленья!)
Ползет червем... Не по болезни -
он тренирует плавный сгиб
спины, скривленной из боязни,
что ненароком Трутень - Гриб
судьбу сломает в одночасье!
( Блатмейстер ужас, как велик!)
И перепишет - шаг за шагом,
в деталях до наоборот
реестры собственности... Магу
не обрести таких высот
в изящных превращеньях... Разом
получит Пост и хапнет ВСЕ -
Дерьмо из правящего класса.