Нам открыли теперь границы...

Никоста
Нам открыли теперь границы
Даже виза порой не нужна!
Из-под крыльев железной птицы
Вдаль уходит своя страна!

Нам теперь в забугорье рады!
Деньги есть, ты желанный гость!
Мы « амиго » теперь и « камрады »
(Раньше были как в горле кость…)

Perestroika, Ja, Ja, naturlich
(Путин, водка, лосось, гармонь…)
Господа мы теперь и, чур, их:
Перегар, да портянок вонь…