мирное

Валерианна
Давай ты мне напишешь оду,
А я тебе свяжу носки,
Чтобы в нелетную погоду
Не разлетаться на куски.

Давай вернем друг другу силы
Искать потерянный покой.
И ты мне станешь снова милым.
А я останусь дорогой.