Сердце льда

Белый Рыцарь
Рунной сетью линии
Жгут судьбы ладонь.
Вечерами зимними
Сердце льда - огонь...

Снегом, ветром, ливнями
Счастья свет не тронь,
В мраморе ли, в глине ли
Галатеи бронь...

Время рыбкой вёрткою
Выскользнет из рук.
Боль минула... Стёрта ли?

Пропастью разлук
Мы - живые ль, мёртвые?
Мир. Последний круг...