Посвящение дамским романам

Лариса Клецова
 -Ну, как ты не помнишь, о чем?
 Ты ведь читала!
 (из разговора)

Горели в старом замке свечи,
Рыдала дама у рояля
И говорить, что время лечит,
Вы, глядя на нее, не стали б.
"Мой князь в беде,я знаю точно,
Что снова ждет его могила..."

...Там о любви штук двадцать строчек,
Но, извините, я забыла.

Да, князь летит, копьем сбивая
Всех в кучу: верных и неверных,
И ветер грозно завывает,
И прочь выводят слабонервных,
И только в миг его последний
Нога над пропастью застыла...

Ну, там опять любовь, обедня...
Ну вот ты блин - опять забыла!

Нет, спасся князь - куда деваться.
Без головы неузнаваем.
Но, правда, нечем целоваться,
Иначе жизнь была бы раем!
И будет скорым возвращенье,
И взгляд графини страсти полный...

Читать такое - извращенье!
И дальше я ваще не помню!