Не сердись, я разлягусь в постели...

Галина Дроздова
Не сердись,я разлягусь в постели,
Ведь давно уже сплю одна,
И к подушке прижмусь так сладко,
А должна бы обнять тебя.

Не сердись,я проснусь нелюбезной
И сварю один кофе-себе,
Закурю,возьму почту и сразу
Для себя вспомню вдруг о тебе.

Улыбнусь,обниму,поцелую
И глоточек оставлю допить,
Ну,не надо любить такую,
Мы не сможем так вместе жить.

Не сердись,я разлягусь в постели,
Не сердись,сварю кофе-себе,
Не сердись,что в любовь не поверю,
Не сердись-не поверю тебе.