Девочка и суицид

Дарья Героцкая
В учебе нет радости..........
В любви нету счастья...........
Все скучно, и подло, и гадко.
С тоской я смотрю на изгибы запястья,
И знаю, что смерть эта сладка.
Мечтаю, что гибель мне даст наслажденье
Свободу, надежду на сказку
На самом же деле
Я – БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЕ
И мыслю об этом с опаской.