В точку-сомнение сжалась Вселенная

Тинки Бэлл
 
В точку-сомнение сжалась Вселенная
В знак Зодиака, испытанный временем,
Звездное племя, разбитое парами,-
Это судьба четко пишет по-брайлю

"А"- одиночка, накрученный за уши,
Ждущий пощады, пощады не знающий
"Р"- половинка креста не дошитого
В вышивке путанной ранкой забытая

Точки устали рассказывать правила
Видно замучали наши раскаянья
Им мудрецы нашептали заранее
На ухо притчи, легенды, сказания

автор: Анастасия Яковлева-Помогаева