Твой ангел падал с высоты

Старуха Изергиль
Твой ангел падал с высоты,
сложив немыслимые крылья,
а перекормленные рыла
в буржуйках жгли твои листы.
Веревка требовала мыла,
в буржуйках жгли твои листы,
и падал ангел с высоты,
сложив немыслимые крылья.
Холодный опыт прошлых лет
давал тебе паек успеха,
ржавели медные доспехи,
сплел паутину в клетку плед.
Твоя рука почти остыла...
Скажи, а где тогда был ты,
когда он падал с высоты,
сложив немыслимые крылья?