Пол-стакана воды

Снарк
Пол-стакана воды. Ночь. Таблетки.
Забытье. Сон. Провал. Пустота.
Утро. День. По копейке монетки.
Телефон. Черт, опять не туда.

Круг? Спираль? Все же круг? Вот он, выход!
Устремляешься в новый виток.
Выход? Нет, поворот...Твои пальцы
Нервно комкают вялый цветок.

Не сложилось. Опять неудача.
Им давно потеряла ты счет.
И не ясно, смеясь или плача
по инерции мчишься вперед.

Чувства тронуты медленным тленьем,
Приговор, как обычно, суров...
И ты смотришь с глухим сожалением
На огрызки запретных плодов