Тебе

Снарк
Я этот дождь запомнил навсегда,
И плиты туч, уложенных вдоль неба.
В каналах пряталась тяжелая вода.
Я все запомнил - я тут раньше не был...

Запомнил приглушенные цвета
И водяную пыль, и ветер этот,
Узоры кованых перил моста,
Облитых странным ярко-серым светом.

И это каменное чудо на воде -
Лишь фон и рамка твоего портрета,
Твоей улыбки, изумрудных глаз,
Их мягкого чарующего света.....